Пользовательское
соглашение
Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА
1. Порядок посещения Клуба Членами Клуба, не достигшими возраста 18-ти лет, регламентируется настоящими Правилами.

2. Посещение отдельных зон Клуба: тренажёрного зала, Аква зоны, студий групповых программ, боевых искусств и физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в форме индивидуальных занятий с персональным тренером и т.д., регламентировано дополнительными разделами Правил, которые касаются отдельных тренировочных зон, а также информационными, предупредительными и
иными табличками, инструкциями, регламентами и т.д., которые размещаются в помещениях Клуба.

3. Ответственное лицо/Сопровождающее лицо/Родитель несет риск неблагоприятных последствий в случае несоблюдения Правил, требований и/или рекомендаций работников Исполнителя, требований и предупреждений, отраженных на информационных, предупредительных, запрещающих надписях, табличках, размещенных в Клубе.

4. В случае нарушения Членом Клуба Правил, Исполнитель оставляет за собой право пересмотреть действие Контракта Члена Клуба, в том числе Исполнитель вправе отказать в предоставлении Услуг в связи с отказом Члена Клуба выполнять требования Правил, иных правил, утвержденных Исполнителем, отраженных на информационных, предупредительных, запрещающих надписях, табличках, размещенных в Клубе, инструкций, рекомендаций работников Клуба.

5. Какая-либо информация (в том числе: ФИО, дата рождения, адреса, телефоны, информация о работе, порядке посещения, пользования Услугами Клуба и прочая) о Членах Клуба, потенциальных или возможных Членах Клуба, а также о работниках Клуба является конфиденциальной и предоставлению/разглашению Исполнителем, а равно работниками Клуба, Членам Клуба, потенциальным Членам Клуба и третьим лицам не подлежит, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

6. В случае расхождения между английским и русским текстами Правил, определяющим является текст Правил, составленный на русском языке.

7. Качество оказываемых Услуг может снизиться в связи с неисполнением, ненадлежащим исполнением Членом Клуба условий и требований, изложенных в Договоре, Правилах Клуба, доведенных работниками Клуба, и/или отраженных на информационных, предупредительных, запрещающих надписях, табличках, размещенных в Клубе, на сайте https://fijisportclub.ru

4. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ АКВА ЗОНЫ
1. Порядок предоставления медицинских документов. Лица старше 70 лет допускаются на сеансы оздоровительного плавания по направлению
участкового терапевта медицинского учреждения по месту жительства. Беременные женщины допускаются к плаванию по специальному направлению (разрешению к занятиям в бассейне) от врача акушера-гинеколога. Сотрудник ОФД имеет право проводить внешний (телесный) осмотр посетителя Аква зоны. При выявлении нарушения целостности кожных покровов, наличия грибковых заболеваний и
симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк) сотрудник ОФД имеет право не допустить посетителя в Аква зону.
К ПОСЕЩЕНИЮ АКВА ЗОНЫ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ.

Противопоказаниями для плавания являются: диарея, рвота, простудные заболевания с выделением слизи, конъюнктивит, нарушение целостности кожного покрова, ушные и лёгочные инфекции, температура, прививки в день посещения.

2. При посещении Аква зоны необходимо:
- Ознакомиться и соблюдать настоящие Правила.
- Переодеться в купальный костюм, обувь, предназначенную для бассейна (сланцы, сменные тапочки)
- При наличии медицинских ограничений к занятиям физкультурой и спортом, либо плохом самочувствии, утомлении, обязательно сообщить об этом тренеру по плаванию или проконсультироваться о возможности посещения занятия с сотрудником ОФД.
- Входить в воду только по специальным лестницам, спиной к воде.
- Бережно пользоваться спортивным инвентарем, оборудованием и имуществом Клуба. Применять его строго по назначению. Использовать доски для плавания, мячи и др. инвентарь с разрешения и под контролем инструктора по плаванию. По окончании занятий спортивный инвентарь убрать в специально отведенное для этого место.
- В случае получения травмы, возникновения во время занятий в воде болевых ощущений в суставах, мышцах конечностей, судорог, сильного покраснения глаз или кожи, возникновения кровотечения, а также при плохом самочувствии, прекратить занятие и сообщить об этом инструктору по плаванию с последующим обращением к сотруднику ОФД.
- При наличии условий, мешающих проведению занятий или угрожающих жизни и здоровью посетителей, прекратить занятия до устранения этих условий.
- В случае отсутствия тренера (инструктора) вход отдельных занимающихся лиц или групп в любой из бассейнов запрещен.
- На время посещения Аква зоны Членам Клуба рекомендуется снимать украшения.

3. Общие правила посещения Аква зоны.
- Работник Клуба имеет право не допустить Члена Клуба до занятий в бассейне, если его одежда и/или обувь не соответствуют Правилам.
- Перед посещением Аква зоны Члену Клуба необходимо принять душ с мылом без купального костюма.
- Принимать душ после посещения сауны, бани.
- Соблюдать правила кругового плавания во взрослом бассейне (держаться правой стороны плавательной дорожки).
- Во время проведения групповых занятий и персональных тренировок во взрослом бассейне, зона для свободного плавания может быть полностью приостановлена или ограничена.
- Во время проведения персональных тренировок во взрослом бассейне дорожки для свободного плавания могут быть ограничены на 50%. Свободное плавание на дорожках, на которых проводятся персональные тренировки, запрещено.
- Во время одновременного проведения групповых занятий и персональных тренировок во взрослом бассейне дорожки для свободного плавания могут быть ограничены на 75%. Свободное плавание на дорожках, на которых проводятся групповые занятия и персональные тренировки, запрещено.
- Работник Клуба имеет право не допустить Члена Клуба на занятия (тренировку), в случаях, когда это может быть опасно для здоровья Члена Клуба и иных случаях, предусмотренных условиями Договора
и Правил.
- Все персональные тренировки и групповые занятия во взрослом и детском бассейне проходят по
предварительной записи в соответствии с Правилами.
- Находясь на территории взрослого бассейна, Ребенок и Юниор должны соблюдать Правила, установленные в Клубе.
- Если количество участников на одной плавательной дорожке составляет 6 и/или более человек, то работник Клуба вправе ограничить пользование такой плавательной дорожкой.
- Член Клуба обязан соблюдать принципы спортивной этики, уважать наименее физически и технически подготовленных Членов Клуба, по возможности давать им возможность первыми закончить и/или выполнить упражнение (например, дать возможность Члену Клуба первым закончить движение у бортика в зоне разворота и/или заблаговременно обогнать его).
- Для определения зоны плавания Член Клуба обязан руководствоваться указаниями работника Клуба.
- Член Клуба при каждом посещении взрослого и детского бассейна обязан предупредить работника Клуба о том, что Член Клуба не умеет плавать.
- При отсутствии навыков плавания и/или при неуверенном ощущении себя в воде Члену Клуба необходимо входить в воду только с применением средств, обеспечивающих возможность держаться на воде (доски для плавания, нарукавники, и т.д.).
- Во избежание травм, столкновений, создания сильных брызг и т.д. во время участия в мероприятиях, самостоятельных занятий в бассейне, в том числе при использовании оборудования, Член Клуба обязан соблюдать дистанцию, не мешать и внимательно относиться к другим Членам Клуба, находящимся в непосредственной близости.
- При случайном столкновении во время выполнения упражнений в воде Член Клуба обязан адекватно реагировать на ситуацию, быть предельно аккуратным при дальнейшем выполнении упражнений, перемещений.
- Член Клуба во время плавания должен совершать обгон с левой стороны таким образом, чтобы при этом соблюдать дистанцию и не мешать всем занимающимся в воде.
- Во время плавания, завершая дистанцию, необходимо освободить зону разворота у торцевого бортика для других участников, по возможности повернуться к чаше бассейна, чтобы иметь обзор всех занимающихся на плавательной дорожке и своевременно переместиться на безопасное расстояние в целях предотвращения столкновения.

4. При нахождении в Аква зоне ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Заходить в Аква зону без сменной обуви, в уличной и в верхней одежде.
- Входить в помещение бассейна и находиться в нем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Плавать поперек взрослого бассейна, заплывать на дорожку для групповых занятий во время проведения групповых занятий и персональных тренировок.
- Бегать, прыгать на территории Аква зоны, а также играть с использованием силовых приемов или утоплений.
- Прыгать в воду с бортика бассейнов, за исключением, когда прыжки проводятся с разрешения и под контролем работника Клуба.
- Прыгать в джакузи.
- Висеть на разделительной дорожке во взрослом бассейне.
- Оставлять на хранение личные вещи в Аква зоне.
- Пользоваться оборудованием, предназначенным для проведения аква-аэробики (перчатки, гантели, лопатки, резины, аква-ботинки и др.) для игр и развлечений.
- Выносить инвентарь Клуба за пределы Аква зоны.
- Подавать ложные сигналы бедствия.
- Распивать в помещении бассейна алкогольные и спиртосодержащие напитки либо употреблять наркотические или психотропные вещества.
- Употреблять пищу и любые напитки.
- Проносить на территорию Аква зоны стеклянную посуду, пожароопасные и взрывчатые вещества.
- Приносить и приводить на территорию Клуба животных.
- Приступать к занятиям сразу после приёма пищи или большой физической нагрузки.
- Курить, мусорить, бегать и шуметь, бросать что-либо, плевать в помещениях Аква зоны, лить какие- либо жидкости в воду бассейна.
- Находиться в чаше бассейна с жевательной резинкой во рту, бросать её в воду бассейна и на пол в помещениях бассейна.
- Перед посещением Аква зоны втирать в кожу кремы, мази, гели, масла и др.
- Использовать стеклянную тару.
- Пользоваться бритвенными принадлежностями и средствами для эпиляции.
- Принимать душ в купальном костюме, иной одежде.
- Плавать в бассейне в нижнем белье, в купальных костюмах, содержащих металлические предметы, и другой, не предназначенной для спортивного плавания одежде, а также без нее.
- Портить спортивный инвентарь, оборудование и имущество Клуба (сантехнику, двери, стены, мебель и др. оборудование, находящееся в помещениях Аква зоны).
- Хватать других посетителей Аква зоны за руки, ноги, голову и другие части тела.
- Плавать под водой с длительной задержкой дыхания без разрешения инструктора по плаванию.
- Плавать в стеклянных масках.
- Использоваться принесённые надувные средства для плавания (исключая нарукавники для детских учебных групп).
- Справлять естественные надобности в воду бассейна.
- Создавать конфликтные ситуации, выражаться нецензурной бранью, допускать оскорбительные выражения и хулиганские действия в адрес других лиц.
- Пользоваться Услугами в Аква зоне с открытыми ранами, травмами, грибковыми и другими кожными заболеваниями.
- Пользоваться бассейном, SPA комплексом Аква зоны с повышенной чувствительностью кожи, в том числе к высоким температурам.
- При посещении SPA комплекса Аква зоны запрещается прикасаться к каменным и металлическим частям оборудования.
- Удерживать лиц, находящихся в чаше бассейна, под водой, выполнять акробатические прыжки, задерживать дыхание под водой, за исключением случаев участия на специальных физкультурно- оздоровительных и спортивных мероприятиях под присмотром работника Клуба.